Благодарность

Андрей Лапко
Благодарю тебя,
За то что стал счастливым,
Благадарю я за любовь твою.
Я без тебя не был бы любимым
А стобою я уже цвету.

Твоя фигура голову вскружила,
Хорактер твой убил меня совсем
Мне худо без тебя в этом мире было
С тобой, про грусть я забыл совсем.