Каждому свое

Кира Артемьева
Знаешь, я заслужила такое Небо,
В котором всё ясно и дождь лишь в субботу,
И время в обед обниматься с тобою мне бы,
И к чёрту забросить инэт и работу.

А ты заслужил огненное Солнце,
Не бойся, лишь нелюдей обжигает.
Ладошку погрей, до лучей дотронься,
Поверь, они всё о тебе уже знают.

На берег реки выходи бурлящей,
Она нас рассудит и успокоит
Ведь в ней отраженье души настоящей,
И зеркалом бесов из нас изгонит.

Смотри, подплывает на лодке счастье,
Бери, сколько хочешь, тяни сильнее.
Куда его столько? Раздашь пропащим,
И тем, кто предал, все же, им нужнее.