Вдохновение

Мария Рэйн
Красотой полон летний вечер.
На душе так легко и светло...
И всю ночь загораются свечи -
Над морем огни.
Далеко-далеко...

Моря гладь затаила дыхание,
И оставив солнечный свет,
Отдаёт луне всё внимание.
И мой разум находит ответ.