Дайва, сливы, менеджмент

Самуил Перельман
Усыпные сливы осыпались , падали в траву.
Травы , травы , травы- возгорались
С дымом пламенея на ветру.

Сквозняками осень приближалась,
Обещяя новый листопад.
Те , что в жаркий зной не удержались
Не сказали в чем я виноват.

Ночью , кто то пьяный на качелях,
Что-то то очень громкое кричал.
Только я совсем ему не верил,
И в ответ загадочно молчал.

В магазине меня снова обманули
Продали не " Дайву " а фуфло,
Это они ловко провернули,
Но поймаю " этим" , им назло...

Я расклеил чьи-то объявления,
Я услуги чьи-то продвигал.
Только телефон молчал , до умиленья.
Лучше б я уж сливы продавал.