Спасибо Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не все подвластны нам законы,
И память наша устаёт,
Но вижу я,как на препоны,
С уст Ваших проливает мёд.

И,понимая,что случилось,
Пишу опять:"Простите,друг!
И проявите божью милость
Ко мне не сразу и не вдруг!"

Пусть будет мир,с такой "развязкой"
"Спасибо Вам"в ответ я шлю:
Ведь поздравление - подсказка,
Ко мне пришедшая на дню.

        24.08.2017г.