Печальные глаза..

Римма Костенич
По горсточке тепла растворилось лето,
И  каплями дожди легли мне на ладонь.
Тоскливо на душе, когда не видишь света.
Не под силу одному поддерживать огонь...

А в прошлое теперь больше нет возврата.
Скатилась по щеке небесная слеза.
Не злитесь на любовь, она не виновата,
И у неё бывают печальными глаза.