На другой стороне Земли

Мария Рэйн
А я здесь,
На другой стороне Земли...
Я ещё не сплю,
Но уже почти.

Между нами нить,
В тысячи километров
Эти трудности...
Цена счастья, наверное.

Держи меня за руку,
Прошу
Держи меня...
Даже когда ты так далеко, я хочу знать, что я...
Твоя