Разоблачение

Ди Неспокойная
"Все плохо для меня сейчас"
Но это ли ни есть мой смысл?
Как будто я ищу покой
В потоке негативных мыслей .

И кажется , что мир вокруг
Нарочно против ополчился
Но ведь для круга я тот друг,
Который в центре поселился.

Пора уже стереть все то,
Что было создано в обиде.
Пора понять, что чёрный путь
Лишь при закрытом взгляде виден.

Долой нытьё , убей унынье
Жизнь -босс, она уволит сразу
Когда поймёт, что фейк- все то,
С чем ты живёшь, считаешь сглазом.

Пора признать потребность в боли ,
Как Фрейд писал о тяге к смерти,
Ну хватит брать щепотку соли
Среди обилия десертa!

Ты думаешь, что героиня
Блокбастера, печальной пьесы?
Не видишь, что стоишь на ринге
С собой борясь в тяжеловесе.

Ты тратишь силы для того,
Чтоб показать как ты устала,
Но вот беда: ты позабыла,
К чему стремилась,что искала.

Ты ищешь дружбу, забывая ,
Что это тяжесть для изгоя,
Затем поняв,ты,убегая,
Жестоко ранишь за живое.

"Все плохо для меня сейчас"-
Сто раз я жаловалась маме.
А может просто "ну его"?
Пойду снимусь в крутой рекламе.