Край любви

Инга Бахарева
Любимый, Лада мой, не бойся!
На тени есть управы свет,
И пусть объятия уносят,
Сердечной радости завет.

Всё будет тихо и спокойно,
А там решим, где Ад, где Рай.
Пусть сохраняют неуклонно,
Сердца,любви богатства край.