вос...

Вокалюка
На ужин были только свечи.
На полке лифчик полз в трусы.
Всю жизнь родители колечат.
Постмодернизм твоей красы.

Не стоит срать на поле боя.
Гандон не уберег семьи.
Живём с тобою в веке коем.
Я на поминки встал к восьми...