Милый друг, я пишу тебе первое это письмо

Триволи
Милый друг, я пишу тебе первое это письмо.
Ты недавно уехал, а мне уже кажется – вечность.
Каждый вечер смотрю я в любимое наше окно.
Как летают снежинки, кружатся и тают беспечно…

Милый друг, я надеюсь, что это письмо долетит,
Ты его прочитаешь и, может быть, вновь улыбнешься.
У меня так привычно уже под лопаткой болит…
Я прошу - не грусти, я же верю – ты скоро вернешься.

Ты вернешься ,и будет безоблачным небо у нас.
Звуки выстрелов, взрывов уже никогда не услышим…
Может быть, напишу я про это когда-то рассказ.
А сейчас мои мысли уносятся выше и выше…

Я хочу, чтоб ты верил и знал: я тебя очень жду!
И слегка похудела, /я очень переживаю/
Понимая, что жизнь там сейчас – это словно в аду!
Но, надеюсь, ты жив. Потому что надежда живая.

И спасибо тебе, что умеешь дарить тепло,
Даже если сегодня ты так безнадежно далекий…
Защищая меня, ты как будто укрыл крылом.
Всегда помни и чувствуй, что ты там не одинокий.

Сколько будет у нас еще ярко-бессонных ночей.
А пока отсыпаюсь, так время проходит быстрее.
Очень хочется вновь засыпать на твоем плече…
Я тебя очень жду. Возвращайся живым скорее…