Плоды любви

Оксана Аваданова
Два сердца вдруг соединились
И за стучали в унисон,
А где-то там внутри зародилась
И это было в явь,не сон.

Там чудо-чудное случилось.
Там радость,счастье и любовь.
И там сердечко уж забилось.
Твоя роднулечка и кровь.

Там крошка,маленькое счастье.
Смешение двух,людей внутри
И не боится гроз ,ненастья.
Растёт животик, посмотри.

Растёт и ждут его рожденья.
Никто не знает кто внутри.
Они гадают-будет мальчик,
А может девочка смотри.

И не понятно по приметам,
Кого же ждать, им всё равно.
Пусть будет рыцарь иль принцесса,
Животик любят уже давно.

Дни шли,неделя за неделей
И вот уже известен пол.
Всё ближе день её рожденья
И будет скоро накрытый стол.

Родилось маленькое чудо.
Смешение двух людей в любви.
А на кого она похожа?
На маму видно,посмотри.

Теперь растёт,то наше чудо
И каждый день,даёт "дрозда".
Родители вокруг летают
И балуют её всегда.

Она давно всех раскусила.
Как что, не так,она в каприз.
И чтобы мама не скучала,
Она готовит ей сюрприз.

Ну вот,каприза подросла
И стало им совсем уж скучно.
Второго мама родила.
Капризе стало очень грустно.

Никто не смотрит на неё.
Все бегают к кроватки брата.
Тогда решила взять его,
В свои партнёры, вот расплата.

Пока он маленький лежал,
Ему всё было не понятно.
Теперь он точно осознал,
Сестрёнка учит, это ясно.

Ему вдруг стало интересно,
Что можно баловаться с ней.
И повторяет он конечно,
Все наблюдения за ней.

Прошло то время наблюдений
Он сам нашкодничать готов.
Настало время озарения.
Готовьте маме докторов.

Они в два голоса бузят
И шалости готовят ловко.
Они вдвоём,не дать,не взять.
Теперь уж эта группировка.

Смех,радость и улыбки детей,
А большего и не надо
Побольше радостных страстей.
Вот это жизненное благо.

Любви плоды,они растут
И шкодничают там и тут.
Терпенья надо очень много
И не судите деток строго.