Юбка красного цвета

Антонида Харчевникова
Юбку красного цвета в шкафу отыщу,
И от яркого цвета проснуться хочу.
Хоть будильник меня разбудил, но я сплю.
Душ и кофе с утра, голубой сыр Dorblu…
Но сомнамбулом я продолжаю ходить,
Яркий цвет, верю, сможет меня разбудить.
Как бодрит эта юбка в оттенках заката
Или, может, рассвета?.. я ему теперь рада!
Юбка красного цвета