К Юбилею

Людмила Почуева
С  Юбилеем поздравляю,
А, всего-то, пять и ноль
Тебе  много пожелаю
Меня выслушать изволь

Пусть в глазах твоих струится
Солнца лучик золотой
Старость пусть тебя боится
И обходит стороной

А в душе твоей зарницей
Радость светится всегда
Твоё сердце пусть резвится
Ещё многие  года

Чтобы радость и удача
Тебя за руку вели,
А , везение, тем паче
В твоём доме жить могли

Чтобы все твои желания
Исполнялись в тот же миг
Чтоб с хорошею компанией
Выезжал бы  на пикник

Чтоб любовь не заблудилась
И на долгие года
В твоём доме поселилась
И была с тобой всегда

Чтоб друзья не забывали
И в тяжёлый, нужный час
Тебя часто навещали
Чтобы рано не угас

Будешь пить и веселиться
Наливай бокал полней
Ведь когда ещё случится
Столь прекрасный юбилей!