Уходящее лето

Наталья Майер 4
Дни, друг друга в спину тычат,
Мчатся, косу серебря.
Небо дождиками хнычет,
В ожиданьи сентября.
Засквозило ветром свежим,
Будто не было тепла.
Бабьим летом себя тешим,
Не хотим, чтоб отняла
осень яркость, негу солнца
И прозрачность в небесах...
Вычерпано всё до донца
Сердце рифмою в стихах.

...Четверги и вторники
   Пятницы - субботы,
   Словно беспризорники,
   Жизни повороты...







    24 августа 2017г.