В огороде бузина...

Роза Марковна
Съездить к дядьке? Но в Киеве дождь,
Бузина в огороде поспела.
То ли лету конец, не поймёшь...
Как-то быстро оно пролетело.
Вот уже запестрел косогор
Серо-буро оранжевым цветом,
Нет, поеду я лучше в Мисхор,
В это время в Крыму ещё лето.
В том краю, где синеет лагуна,
Щедро мне улыбнётся Фортуна.
В алых джинсах из дальних морей,
Возвратится Лев Маркович Грей.