От безысходности, штурмуя принципы морали...

Алексей Алексеев Морт
От безысходности, штурмуя принципы морали,
девчушка смирно поглощает клофелин,
чтоб за стеной "нормальные" соседи не орали,
что у ребенка снова спал гемоглобин
решила выйти, прогуляться к ночи
тем более, что гнев сосредоточил.
Сознание всё состоя из точек,
не замечало, как бульвар грохочет...

Она давно привыкла этим нудным звукам,
которые свести пытаются с ума.
Не долго парясь, сдалась на поруку -
пусть наверху ей подберут формат...
Пока что мысли просто плыли,
по придорожной жаркой пыли.
Она шагала к речке от бессилия
в кармане оставался клофелин...
                24.08.2017 г.