Твори добро

Наргиз Курбанова
Твори добро, пока живёшь на свете,
Пока есть силы в этом мире жить,
Твори добро, под звуки нежной флейты,
Ты ощутишь души своей тепло.

Твори добро, хоть сложно в в мире этом,
Вернётся вновь, откликнувшись, оно,
Пусть доброта души твоей осветит,
Чтоб кто-то мог и верить, и любить.

Твори добро, пока живёшь на свете,
Пока ты можешь по земле ходить,
Господь всё видит, и твой путь осветит,
Чтоб ты и сам мог верить,и любить.