Перо и жизнь

Наталья Владимировна Макарова
Перо и жизнь – вот все мои таланты,
И как-то в мозг пробрались музыканты.
Настроив один глаз на рисовательный мотив,
Другой смотрел на жизнь чрез яркий позитив…

Вот так со мной случились сочиненья,
В которых оказались вместе художество, поэзия, и пенье,
И праздники зимы: крещенье, рождество и Новый Год.
Не удивляйтесь, иногда мы проживаем жизни задом наперед…

И редко у кого случается дорога, в которой не покинет вас тревога,
Где не обманет вас предательски злодей,
Не повстречается несчастный дуралей…
И неслучайно не легли на те картинки краски –

Вы сами можете раскрасить здесь представленные маски
Снегурок, Дед Морозов, и снеговиков.
И Санта-Клаусов из разных уголков земли и бытия,
А авторы: фантазия зимы и я.