Твои поцелуи жарче огня

Мария Рэйн
Твои поцелуи так горячи,
Внутри разжигают пламя огня.
Желание рождается быстро в ночи,
Не молчи... говори, говори для меня.

Ты знаешь что делать.
Чувствуешь.
Видишь.
В моих глазах прочитать можно всё.
Я знаю, не сможешь меня обидеть,
Лишь только счастье мне принесёшь.

Твои поцелуи жарче огня.
Продолжай, я прошу, продолжай для меня.