Надеюсь, Господи

Лейла Кошкина
Надеюсь, Господи,
Ты помнишь обо мне,
когда рабам под утро
возвращаешь души,
и солнца луч
в рассветной тишине
крадётся, чтоб
сюжеты снов подслушать.

И где-то там,
в кружении планет,
и в лоскутах
туманностей ажурных
сочится свет
сквозь миллиарды лет
под бдимым взором
ангелов дежурных.

И где-то там,
над Троном над Своим
вознёсся Бог мой,
влаственно взирая.
И где-то там
Он спрятал стены Рая -
он неприступен,
непоколебим...

и до поры
врата его закрыты;
пока мы в мире
бодрствуем и спим,
постимся и стремимся
на молитвы.

Надеюсь, Господи,
Ты дашь мне ещё шанс,
чтоб обрести любовь Твою
и святость.
Надежда - это всё,
что мне осталось,
ведь страх меня калечит
каждый раз.

Я не хочу
сходить опять с ума
и каждый шаг
отмеривать линейкой.
Уже настали?
Эти, времена?
Когда за множество
считается маленько?

Не отвечай...
А, знаешь, почему
я так молю
Его
вернуть мне душу?

Чтоб долго жить.
В покорности Ему.
И из людей
пред ним стать
самой лучшей.