Гнали мы велосипеды

Светлана Крылова
***
Гнали мы велосипеды
по садам и перелескам.
Спелой Осенью дышали
золотым погожим утром!

Яблоки с медовым треском
под колёсами взрывались!
Мы ничуть не сомневались,
Что живём легко и мудро...

...ибо мудрость есть беспечность,
ибо лёгкость есть смирение...
Что просить у Бытия,
если рядом Ты и Я?!

на шальных велосипедах...