Неделимая песенка

Наталья Владимировна Макарова
Я хочу тебе сказать,
Что любовь играет нами
Под моими небесами.
Под твоими небесами.

Припев:
Я одна, и ты один,
В этом счастье разговора.
Между нами нету спора,
Мир как будто неделим.

Мы сошлись, и не на шутку
В одиночестве своем,
Словно выкрали минутку,
И тихонечко поем…

Припев:

Странно странность выражая,
Смотрим вместе в облака,
И спешит к нам, обнимая
Наша общая душа.

Припев:

Так в потоке разговора
Вдруг услышали сквозь сон -
Одиночество сказало:
«Я вдвоем, и ты вдвоем».

Припев: