Предпраздничные хлопоты

Олись Лапковский
Звуки клавиш в 21 концерте,
как мечты о 21 веке.
Твое имя округло на «о».
С ним сравниться лишь окружность моего чувства,
всеохватность моей обволакивающей ауры.
Физика небесных тел – я и ты – орбиты.
Захватывающая история о непреходящем движении взбунтовавшегося светила, левовращающегося, как жизнь.