Вот и все

Наталья Владимировна Макарова
Вот и все, осталось только молиться,
В один узел завязано все, что могло присниться,
Из  подсознания вылетел затаившийся бред,
А тебя, мой друг, так и нет.

Я достаю из коробка последнюю спичку,
Трясясь от холода в электричке
Решаю сжечь пред собой все долги,
Чтоб в Новый Год свободной прийти.

Вот и все, мой страх расстаться –
Всего лишь пепел.
Его по небу развеял ветер.
Он так тревожно звучит в ночи-
Еще возможно, мой друг, приди.

Вот и все,  легли под рельсы мои мечты.
И снег оставил на них свои следы.
А в голове лишь пустынный смех.
Ведь в Новый Год расставаться грех