Когда идут дожди то надо

Сергей Светланов 2
Когда идут дожди то надо
Садиться в кресло и читать
Неважно что Придёт услада
И оживёт в заботах мать

И помутнеет  лист со шрифтом
И ощущая благодать
Отец вернётся звуком лифта
Ещё роднее чтобы стать

И ты в котором сожаление
Вселилось в кровь и навсегда
Уронишь книгу на колени
Чтобы забыться до утра