Мои журавли

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои журавли
Песню написал Ковалёв А.П.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Летят Журавушки в облаках.
Так хочется мне их приветить.
Я весь в полёте просто так,
А солнышко в дорогу светит.

Мне так легко в душе моей,
Я снова тебя вижу рядом.
Кричу я им я здесь поверь,
Лишь вижу тебя взглядом.

Ты бросила перо на память,
Я взял его как прижал к груди.
Несу, перо и знаю, что сиять,
Оно мне будет вечно дома и в пути.

Бегу за клином журавлей с тобою,
Открой мне путь и забери скорей,
Я счастье для тебя всегда открою,
А журавли летят опережая всё быстрей.

Ты счастье мне несёшь в пути.
Я рад и от тебя не скрою.
Ах Журавли меня околдовали в миг
Летите же дорожкою прямою.

И вдруг я слышу песнь твою,
она меня как чары обнимает.
Пишите больше, я спою,
И с Вами полетаю.

Я на земле ты в небесах
Тебе ведь от меня не скрыться.
Кричу я Господу сейчас,
И мне такой же сон приснится.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храни тебя Бог от болезней и тревог.
Перо твоё себе я сберегу как птица.
На память в душу положу я смог,
Ты будешь часто снится.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи Журавушки1!
http://www.stihi.ru/comments.html?2017/08/23/1170
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
====================================================
Это подарок Журавушке1!
 (ссылка не отразилась)