Высоцкий в Набережных Челнах 1974 г

Иван Обухов
Высоцкий в Набережных Челнах (1974 г)

74-й год -Концерт поэта,
Звенит его гитара на разрыв.
Ещё 6 лет до рокового того лета,
Еще горит в глазах его слепящий его свет.
Народу тьма! Все ждут концерта,
Все ждут поэта праведный и светлый глас.
Он был для нас нашим теплом и светом,
Он был нашим здоровьем и батареей заряжающей для нас.
(Всех нас.)
И Обухов 24 августа 2017 г;