Креветка

Аксельруд
               
Не  губите  меня, детки,
Я хорошая  креветка,
Вот медуза  на просторе
Чистит  воду в синем море
А  конёк, игла морская
Где-то возле дна играют
Я же   с ними заодно,
Тщательно я чищу дно,
Чтоб  микробы не наглели,
Чтоб  вы, дети, не болели.