Слово

Оксана Аваданова
Плохое слово-как кинжал.
Бросаешь ты его так ловко!
Но ты,увы,совсем не знал:
Плохое слово-как иголка.

Вонзаешь ты ее со зла.
В душе моей уже места мало!
Я так терпела и ждала,
Что ты поймешь,что я устала.