Я молюсь на казахском

Айна Айтжанова
Я молюсь на казахском.
Могу и на русском.
Но в молитве словам силы очень нужны.
Зарядить глубиной, трепет искренний вызвать,
Вглубь себя за словами я следом иду...

Резонирует воздух, душа, ли пространство,
Слышит мама, отец, предки слушают все.
Гармонируя в такт, мысль несут в божье царство
Говорят все- Аумин! - всем словам нужным мне.

Понимают меня предки все с того мира.
В каждой клетке во мне есть их ген, или часть.
И порою звучит воля их как стихия
И тогда суть меня есть любовь или страсть....