А дождь идёт

Алёна Симон
А дождь идёт и колется струями,
В отсвете одиночного столба.
Прошла любовь, была что между нами,
Быть вместе, не позволила судьба...

Уходит лето, дни остались...
И красит осень листья в жёлтый цвет.
Недавно мы, рассветом упивались,
Туманом, нынче, затянуло свет...

А дождь идёт и капли отражаясь,
Стучат собой в фонарный столб...
Вчера к тебе, ещё, я прижималась,
А в этот вечер, голос твой умолк...

Стою одна, умытая слезою
И дождь в окне, как будто бы, под стать.
Не суждено, остаться, нам с тобою,
Ушедших дней, не повернуть нам вспять...