Зимние витрины

Наталья Владимировна Макарова
Зимние витрины игрушечных магазинов
Обещают сделать счастливыми
Подавляющее большинство.
Вот веселенький Буратино,
И мартышка с умнейшей миной,
И красивейшая Мальвина,
И, конечно, сама Тартилла,
И грустнейший наш друг Пьеро.

Сказки детства для мира взрослых
В эту ночь утонули в звездах,
Санта Клаус с мешком подарков
Постучится тихонько в дверь…
И расскажет нам с вами сказку,
И наденет смешные маски,
Жизнь раскрасит в другие краски,
И ты станешь другим, поверь.