Папуас

Наталья Владимировна Макарова
Я сижу в густых лианах,
И встречаю новый год.
Среди рожек обезьяньих
Кто мой образ разберет?

Припев:
На лианы взгромоздился,
Потому что папуас,
Воспитание подростков
В джунглях просто высший класс!

Джунгли, прерии, саванны,
Что угодно подойдет,
Если деток штук десяток
В гости с внуками придет.

Припев:

Все нашли на мне местечко.
И топорщатся вокруг,
Вижу – загнанная лошадь,
Узнаю жена, и вдруг

Припев:

Превращайтесь – ка в лианы
Вы под Новый Год друзья,
Мы и так живем как в джунглях,
И названье им  – родня!

Припев: