Мы все нуждаемся в любви!

Андре Калинкин
Мы все нуждаемся в любви!
Как это нам необходимо...
О, Боже,  нас благослови
Добро дарить, ведь нам незримо,
Что в Душах прячем мы своих
Частичку Света, как богатство!
Мы все нуждаемся в любви...
И ищем в жизни Божье братство!