Букетиком тюльпанов нежных

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «665. Где ты бродишь, скажи, синеокая...»
                (Борис Воловик) 
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/3620




Букетиком тюльпанов нежных
Нас познакомила весна,
Эмоций неуёмных, свежих,
Накрыла с головой волна!

Нам нравилось безумно это,
Костром огромным алых роз,
Пылало огненное лето!
И плавился от страсти мозг!

Вручила осень на прощанье,
Охапку лилий золотых,
Собрав все ласки и признанья,
Всю трепетность и нежность в них!

Зима теперь не заморозит,
Мы теплотою чувств полны,
Тюльпаны, лилии и розы,
Нам будут сниться до весны!