Битва за Россию, это битва добра и зла

Михаил Буралов
Никто, не станет спорить с тем,
Что добрых больше, чем плохих.
Вот только зло стоит над ними,
Путями разными, прельщая их.

Причём, мы все прекрасно знаем
В чём состоит порок и корень зла.
Всё видим мы и всё все понимаем,
Но не все порой поборники добра.

Нам, выгодней служить подонкам,
В чёрных делах за бабки помогать.
За подкуп, этим звонким серебром,
Даже СОВЕСТЬ готова помолчать.

Вот лишь бы только урвать на шару,
А там, со временем замолятся грехи.
Готовые всегда, к халавному навару.
Мы, к словам упрёка совести, глухи.

Борьба, добра со злом, она извечна.
Нам, обеспеченность,- милей всего.
Пусть жизнь, земная, быстротечна,
Мы же надеемся успеть всё до того,

Пока старуха к нам придёт с косою
И уведёт нас в небеса на божий суд,
Где предстанем, ангельской душою,
За деньги, замоливши, грехи и блуд

Ошибочно, то молодёжи понимание.
Нельзя быть чистым, плавая в говне.
Нам с мудростью приходит озарение
И пониманье истинное о добре и зле.

Нет места, в нашей жизни, пагубней,
Чем быть пособником, творящих зло.
Жить для добра, - гораздо праведней,
Чем, за деньги, навечно быть козлом.

                24.08.2017