Ультракороткое лето

Алексей Крупп
Ультракороткое лето -
Быстро пройдет мимолетом -
Быстро угонит все чувства -
Быстро зажарив на осень.

Ты не заметишь - не сможешь -
Дни пролетают, как кадры -
Кадры твоей кино-жизни -
Как желдорожные шпалы...

Осень - замедлит ход бега -
Здесь она очень на долго.

Ты бы хотел солнца -
Как хлеба...

Но будет осень -
И только...

Без лета.