Как на нашей улице...

Ал Еф
Как на нашей улице
Облака бегут.
Светофор волнуется:
- Непорядок тут:

Ведь на жёлтый свет бегут,
И на красный свет,
И зелёного не ждут,
Будто правил нет.

К облакам не примешь мер:
Нету их пока.
Но какой же вы пример
Детям, облака?


Стишок деда к рисунку внучки.