Дельфины

Елена Терру
Вода, песок, закат и тихий рокот -
моря стон.
Смотрю устало в горизонт, как
полон он
загадками и тайнами миров,
гадая,
увижу сквозь прохладу волн там
в далеке
... дельфинов стая.

Вдыхая воздух грудью смело,
и за дельфинами я глубоко
ко дну,
... Бог мне судья, быть может я
не утону.

24.08.2017