Часть любви

Саша Кулёма
Разлуки тоже часть любви,
И расставанья,
Печали, горести тоски,
Всё если связано
С любовью, то все
Её же части,
Томленья, ожиданья,
Всё это часть
Любви,
Преодоление,
Ожиданье
Встречи,
Размолвок горечи,
Слёзы и рыданья,
Если всё не часть
Любви, то был бы
Мрак и холод,
Молчанье, равнодушие,
А если в сердце всё
Хранить, не выбросить
Не выкинуть, не отказаться,
То это часть любви.