Помоги упасть

Елена Арайс
Я тобою одним захлебнуться хочу,
Мир отныне померкнет в твоей глубине.
Я сорвусь, упаду. Не боюсь, не кричу.
Так позволь мне теперь оказаться на дне.

Подтолкни - я молю! Помоги мне упасть,
И во след не бросай мне спасательный круг.
Я хочу утонуть! Утонуть и пропасть!
Эту гибель приму лишь от твоих рук.

Исчезать, пропадать - целиком с головой,
Без тебя не могу полной грудью дышать.
Я хочу, я могу - захлебнуться тобой,
И тебе я себя не позволю спасать.

Ты поверь! Не ищу я спасенья внутри,
И спасенья увы, не найти мне извне.
К берегам я твоим не тянусь - далеки,
Мне б остаться навеки в твоей глубине.