Вижу твой ник..

Вера Аксенова-Соснина
Вижу твой ник, и на сердце легко и спокойно.
Значит, в порядке. И помнишь. Спасибо тебе.
Где-то бушует гроза, где-то зной, где-то войны.
Я же хочу просто тихого счастья в судьбе.

Скажешь: Не стыдно ли быть вот такой равнодушной?
Скажешь: Как можно о счастье, когда кавардак?
Нет. Я когда-то была терпеливой, послушной.
Время ушло. Только всё теперь в мире не так.

Я не желаю участвовать в чьих-то размолвках.
В чьем-то желании власти и мелких побед.
Просто иду в огород и копаю морковку,
Чтобы сварить для тебя самый вкусный обед...))