Ищу себя...

Лейла Кошкина
Ищу себя,
черчу в дневник слова.

И нахожу себя живою
где-то в прошлом,
в далёком будущем,
на Землю не похожем,

а если и похожем,
то едва.

И эта мне
осознанность мила —
её у многих нынче
нету и в зачатках.

Она на разум
нежно так легла,
не шелохнётся,
словно приросла…
И душу кличет
словом кратко-сладким.

Не отразят её
вам никакие зеркала.