Объяснительная записка

Верн Александр
(оставлена на самом видном месте, под кроватью)

Мне надоело тут и там,
Попрёков слушать барский тон.
И паутина по углам.
И этот мерзкий телефон.
Что вечно трубку не берут.
И будни черной полосой.
Весь твой неприбранный уют.
И бутерброды с колбасой.
Пей жидкий чай. Ешь, что дают.
Ходи по комнатам босой.
Того – нельзя. Туда – ни-ни.
При нём некстати не вздыхай.
В любимом кресле не засни,
А то опять поднимут "хай".

Ну, я пошёл, Наташка.
С приветом.
Барабашка