О, как же хочется...

Клава Чайка
О, как же хочется любить -
Открыто и самозабвенно,
Чтоб чувства до конца испить
И помнить каждое мгновенье.

Так хочется поверить в сны,
И в сказки, что умчались с детством,
И жизнь бегущую прожить
С улыбкой и открытым сердцем.

И на волне прекрасных чувств
Писать и петь о жизни сложной,
Невзгоды прошлые забыть,
Понять, счастливой быть - возможно.

О, как же хочется познать,
Вкусить все то, о чём мечталось,
И никогда не вспоминать,
Что время лучшее умчалось.

О, как же хочется забыть
Все то, что не совсем сложилось,
И лишь судьбу благодарить,
Что подарила Жизни милость.