прав. пес. Svetlana Dan раз. в стих. 7. Слава Богу

Николай Москвитин
Слава Богу за всё!--Архим. Гермоген(9), Христос воскресе, радосте моя(16), Святое Причащение (35),Слава Богу, снова я один (52) Праздник (архиакон Роман и Иерей Алексей--101) 4 песни

Слава Богу и за горе,
Нам на пользу ведь оно,
Кто изведал Света Море,
Не полезет уж на дно

Свет сияет в небесах,
Выводя людей на берег,
Жажда Бога уж в сердцах,
Что не знают злых истерик

Горе научает нас,
Будем слушать эти песни,
Близок уж последний час--
С ними будет интересней!..

24 августа 2017