Родительская ругань

Ноябрьский Поэт
Разрывают чувства меня
к матери и к отцу.
Каждого нужно понять,
для каждого танец станцуй.

Грызутся со злостью в глазах,
словно волки на Неве.
Не дёрнется ничего в мозгах,
каково это мне.