Неизвестный автор KKS II, 125

Сандерс Алекс
под хор лягушек
в краю далеком Идэ
цветы увяли
цветенье ямабуки
я не застал в разгаре

(KKS II, 125) Неизвестный автор
Говорят, что песню эту сложил Татибана-но Киётомо, отец супруги императора Сага.
© A. Sanders, 2016