Дура

Алёна Вотинова
Говорят,что ведь я - то дура,
Если честно - мне все равно.
Вот такая моя натура,
Не исправить уже давно.
Я могу сейчас рассмеяться,
А потом уже зареветь.
Если хочешь со мной остаться,
То советую - умереть.
Ты не выдержишь,я ведь знаю.
Не поймёшь меня как и все.
Ты полюбишь,а я осознаю,
Что вы все для меня не те.